VOTRE CUISINE,
NOS RECETTES

Travailler avec nos marques ne nécessite ni matériel supplémentaire, ni embauche.

Nous sélectionnons avec vous les concepts les plus adaptés à votre cuisine existante, pour une mise en place rapide, simple et sans surcoût.

Comment ça marche

1

Choix des marques adaptées

Nous commençons par identifier ensemble les marques de notre catalogue les plus adaptées à votre restaurant et à votre emplacement

2

Paramétrage

Nous nous occupons d’activer des comptes chez nos fournisseurs et auprès des plateformes de livraison pour vous permettre de recevoir rapidement vos premières commandes.

3

Formation

Delicious met à votre disposition des manuels opératoires complets et nos équipes vous forment pour une intégration fluide, avec un suivi personnalisé tout au long de notre partenariat.

4

lancement

Nous lançons les marques sur les plateformes de livraison en gérant les promotions et la communication. Vous vous concentrez sur la cuisine, nous nous occupons du reste.

Ce qu'on vous apporte

CONCEPTS CLÉS EN MAIN

Des marques pensées pour la livraison, déjà testées et optimisées. Vous cuisinez, tout le reste est prêt.

PACKAGING MARQUE VIRTUELLE

APPROVISIONNEMENT

Vous bénéficiez de tarifs négociés avec nos fournisseurs food & packaging afin de maximiser votre rentabilité.

APPROVISIONNEMENT DE BURGERS D'UN RESTAURANT VIRTUEL

TECHNOLOGIE

Centralisation des commandes, outils de pilotage, tableaux de bord… tout ce qu’il faut pour suivre et améliorer vos performances.

ENSEMBLE DE L'ACCOMPAGNEMENT DIGITAL D'UN RESTAURANT VIRTUEL

Marketing

Photos, storytelling, promos, branding… On booste votre visibilité sur les plateformes de livraison et auprès des clients.

PACKAGING D'UN RESTAURANT VIRTUEL

GESTION DES PLATEFORMES

On gère pour vous Uber Eats, Deliveroo de A à Z : ouverture de comptes, menu, horaires, remboursements, bugs… Vous ne perdez plus de temps.

APPLICATION UBEREATS POUR RESTAURANT VIRTUEL

ACCOMPAGNEMENT EXPERT

Une équipe d’experts dédiée pour vous former, vous suivre et vous aider à performer, semaine après semaine.

CUISINE D'UNE FRANCHISE RESTAURANT

Lancez-vous En 3 semaines

Notre équipe s’occupe de tout et vous accompagne durant toute la phase de démarrage pour vous assurer de réussir. 

Démarrer
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FAQ

COMMENT ÊTRE SÛR D’AVOIR LES BONS PRODUITS ?

Vous avez accès à nos fournisseurs de confiance. Après avoir reçu votre inventaire, nous vous livrons tous les ingrédients dont vous avez besoin au meilleur prix du marché.

Est-ce que c'est halal ?

Oui, tous nos fournisseurs de viande sont certifiés Halal.

Est-ce que je peux utiliser mes produits et mon packaging ?

Oui et non. Nous avons une partie de nos produits indispensables à la réussite de nos recettes. Cependant, pour certains produits basiques, vous pouvez utiliser vos propres stock.

EST-CE QUE VOUS FOURNISSEZ LA MARCHANDISE ?

NON, MAIS NOUS VOUS CRÉONS DES COMPTES CHEZ NOS FOURNISSEURS ET VOUS AVEZ ACCÈS À NOS PRIX NÉGOCIÉS ET ÊTES LIVRÉS DIRECTEMENT AU RESTAURANT AVEC UN DÉLAI DE PAIEMENT.

COMMENT FAIRE SI MON RESTAURANT EST PLEIN ?

Pas de problème, vous pouvez mettre vos commandes sur Pause quand vous voulez depuis la tablette.

JE GAGNE COMBIEN APRÈS LES COMMISSIONS ?

On a créé des produits avec des super marges. On est les plus rentables du marché. A la fin du mois, il vous reste environ 28-30% du chiffre d’affaires dans votre poche après avoir tout payé. On parle de rentabilité pure : sur 100€ de vente vous gagner littéralement 28-30€ net de bénéfices, après avoir payé les commissions, les matières premières et les emballages.

Un engagement minimum est-il prévu ?

C’est sans engagement, mais il nous faut trois semaines pour tout mettre en place et démarrer. L'idée est de travailler ensemble sur la durée avec un partenariat gagnant/gagnant mais sans engagement car on est sûrs de nos résultats.

BURGER D'UN RESTAURANT VIRTUELREPAS CLIENT D'UN RESTAURANT VIRTUELFRIED CHICKENFRIED CHICKEN

Gagnez plus Chaque mois